lunes, 11 de abril de 2011

Tinga de pollo

Preparemos unas ricas tostadas de tinga de pollo, es un platillo sencillo, económico y rápido de hacer, necesitas.

  • 1 pechuga de pollo partida a la mitad
  • 6 jitomates
  • 5 chiles chipotles
  • 2 hojas de laurel
  • tostadas, crema, queso
  • lechuga

Preparación
Se hierve la pechuga con cebolla, ajo, sal, ya que se coció la desmenuzados, los jitomates los hervimos en el caldo de la pechuga y luego los licuamos con 1 ajo, los chiles chipotles y sal, en una cacerola ponemos aceite y freimos las cebollas rebanadas, ya que cambiaron de color, añadimos la salsa y después el pollo desmenuzado y las hojas de laurel, dejamos hervir otros 4 minutos apagamos y acompañamos de la lechuga picada, queso, crema y las tostadas, si comen muy picoso puedes hacer una salsa aparte puede ser verde, o un guacamole.

No hay comentarios:

Publicar un comentario