miércoles, 13 de abril de 2011

Chiles en nogada

A la mayoría de nosotros nos encantan los chiles en nogada aquí les diremos como hacerlos fáciles y rápidos, les quedaran deliciosos, necesitaran:

 
  • 15 chiles poblanos
  • 1/4 de carne molida de cerdo
  • 5 manzanas rojas o amarillas
  • 3 peras
  • 3 duraznos grandes
  • 3 plátanos machos
  • 5 trozos de piña
  • 1/2 kg de crema
  • 20 nueces de castilla
  • 10 granadas
  • sal, poro, palillos

Preparación
Los chiles poblanos se van a asar, cuidando que no se quemen después se guardan en una bolsa de plástico para que suden y sea mas fácil limpiarlos, en una cacerola ponemos aceite y rebanamos 2 ajos y el poro este le da un sabor mucho mas sabroso, después se agrega la carne molida, y los plátanos machos cortados en trozos y un poco de sal, se pelan las manzanas y se cortan en trozos pequeños, las peras y duraznos igual, los trozos de piña; se deja sazonar y se rectifica de sal, los chiles se limpian y desvenan y se rellenaran del preparado anterior, si necesitas de cerrarlos apoyate de palillos, para que no se salga el relleno, para preparar la crema solo licuala con las nueces y un poco de leche clavel, este se lo pondrás a los chiles a la hora de servir, no olviden los granos de granada le dan un toque muy mexicano, verdad que son fáciles de hacer y quedan exquisitos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario