lunes, 11 de abril de 2011

Caldo de camarones

Nada que un delicioso caldo de camarones no reanime a cualquiera prepararlo es muy rápido y fácil necesitaras:


  • 1 kg de camarones
  • 1 kg de jaibas
  • 1 kg de almejas es opcional
  • 1/4 de zanahorias
  • 1/4 de papas
  • 6 jitomates
  • 8 chiles cuaresmeños
  • 1 rama de cilantro
  • sal, ajo, cebolla, hierbas de olor
  • 10 bolillos para acompañar
  • 1 kg de limones

Preparación
Ponemos una olla con agua a hervir con una cebolla y un poco de sal, se pelan las papas y zanahorias y se cortan en cubos pequeños, se agregan a la olla a cocer; se incorporan las almejas previamente lavadas y las jaibas, mientras tanto picamos los jitomates, chiles en rodajas y 1 o 2 ajos todo esto se va a freír ya que se haya sazonado se licua y se pone en la olla a hervir se rectifica de sal; con unas hierbas de olor, ya saben que al final se incorporan los camarones porque ellos se cuecen mas rápido, ya probaran que delicioso caldo de camarones disfrutaran, acompañen con una jarra de agua de horchata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario