- 1 kg de frijoles
- 1/4 de longaniza
- 1/4 de salchichas
- 1/4 de tocino
- 1/4 de chicharrón
- 1 lata de chiles en vinagre cortados en trocitos
- sal, ajo, cebolla, cilantro
Preparación
Se ponen a cocer los frijoles con cebolla y sal, en un cacerola vamos a freír el tocino y se aparte en un plato, se fríe también la longaniza y se saca en otro plato y al final las salchichas, ya que tienes todo frito, esperas a que los frijoles ya están, en la misma cacerola los fries y poco a poco vas incorporando las salchichas, el tocino, la longaniza y los chiles, mueves hasta que ya se sazone todo junto, al final le espolvoreas un poco de queso rallado, estos frijoles sirven de acompañamiento para unos mixiotes, pollo enchilado, arroz, etc; al servir lo decoras con el chicharron de cerdo en las orillas y con unas ramitas de cilantro.
una pregunta !!! los cocinaste antes o después de que el gato los vomito ????
ResponderEliminar