domingo, 17 de abril de 2011

Chiles rellenos de queso

Aqui les vamos a enseñar que fácil es hacer unos chiles rellenos, si no les llevara la preparacion de este delicioso platillo, mas de 45 minutos ¡ que rápido !


  • ingredientes
  • 10 chiles poblanos
  • 1/2 kg de queso panela
  • 5 huevos
  • harina de trigo
  • 8 jitomates rojos
  • sal, aceite, hierbas de olor ( como laurel o tomillo seco)

  • Preparación
  • Vamos asar los chiles en un comal, ya que estén asados los meteremos a una bolsa de plástico a sudar para que se puedan limpiar y desvenar después, cortar el queso en trozos medianos y rellenar los chiles, se les espolvorea un poco de harina; en un recipiente separa las claras de huevo y bate hasta punto de turrón, añádele las yemas y bate otros segundos, por esta mezcla pasaremos los chiles antes de freírlos, no olviden poner papel absorbente, para no permitir que absorban demasiado aceite
  • los chiles.




  • Para hacer el caldillo de jitomate vamos a licuar los jitomates con cebolla ajo y sal, se sazona en una cacerola  ya que rompió el hervor colocaremos las hiervas de olor y dejamos hervir otros minutos,  estará listo para servirse con sus chiles rellenos; checaron que fácil y rápido espero lo hagan y me digan que tal quedaron.

1 comentario:

  1. Hola, puedo (por favor) usar su photo en un blog, con credit a Ud? Lo siento, no he hablado español por treinta años. Gracias. Será en un blog del mi libro nuevo, y en mi blog tambien. a https: //lizzitremayne. com Gracias!

    ResponderEliminar