- 15 chiles poblanos
- 1/4 de carne molida de cerdo
- 5 manzanas rojas o amarillas
- 3 peras
- 3 duraznos grandes
- 3 plátanos machos
- 5 trozos de piña
- 1/2 kg de crema
- 20 nueces de castilla
- 10 granadas
- sal, poro, palillos
Preparación
Los chiles poblanos se van a asar, cuidando que no se quemen después se guardan en una bolsa de plástico para que suden y sea mas fácil limpiarlos, en una cacerola ponemos aceite y rebanamos 2 ajos y el poro este le da un sabor mucho mas sabroso, después se agrega la carne molida, y los plátanos machos cortados en trozos y un poco de sal, se pelan las manzanas y se cortan en trozos pequeños, las peras y duraznos igual, los trozos de piña; se deja sazonar y se rectifica de sal, los chiles se limpian y desvenan y se rellenaran del preparado anterior, si necesitas de cerrarlos apoyate de palillos, para que no se salga el relleno, para preparar la crema solo licuala con las nueces y un poco de leche clavel, este se lo pondrás a los chiles a la hora de servir, no olviden los granos de granada le dan un toque muy mexicano, verdad que son fáciles de hacer y quedan exquisitos.
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