jueves, 21 de julio de 2011

Pechugas rellenas en salsa de vino blanco

Ingredientes:
6-8 Porciones
  • 8 milanesas de pollo
  • 250 de queso de cabra
  • 1/2 taza de nuez picada
  • 1/2 taza de avellanas tostadas y mitades (opciones)
  • 1/2 taza de almendras fileteadas y tostadas
  • 1/2 barrita de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • Salsa de Vino
  • 2 cucharas de mantequila
  • 3 cucharas de harina
  • 1/2 litro de leche tibia
  • 1/4 de taza de vino blanco
  • Nuez moscada, sal y pimienta blanca al gusto.
Preparación:
1.Unta las milanesas con la mantequilla y sazonalas con sal y pimienta, ponlas en un platón.
2.Desmenuza el queso y mezclalo con las nueces, las avellanas y las almendras
3.Pon un poco de este relleno en las milanesas de pollo , enrollalas y envuelvelas en papel aluminio y acomodalas en un molde.
4.Hornea en horno precalentado, 15 minutos a 180°, o hasta que esten cocidas.
Para Hacer la salsa:
5.Derrite la mantequilla y agrega la harina y cocina sin dejar de mover hasta que se vea dorada.
6.Vierte la leche poco a poco y sin dejar de mover para evitar que se formen grumos sazona con nuez moscada sal y pimienta.
7.Baja la flama y cocina hasta que espese un poco, retira de la estufa y vierte el vino (se debe evaporar con el calor) Al momento de servir baña las pechugas en la salsa

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