Ingredientes:
- 125g de manteca vegetal
- 60g de azúcar
- 250g de harina
- 1/2 cucharada de carbonato
- Harina para extender
Para adornar:
- Agua la necesaria
- 1/2 taza de coco molido
- 1 taza de azúcar
- 2 cucharadas de canela en polvo
Preparación:
Bate la manteca hasta acremar, agrega el azúcar y continúa batiendo hasta deshacer los grumos. Incorpora las yemas y bate, cierne la harina y el carbonato e incorpora a la mezcla anterior y bate hasta obtener una pasta manejable.
Espolvorea con la harina la mesa y extiende la pasta de medio centímetro de grosor y corta las galletas. Barniza con agua la mitad de las galletas y espolvorea con coco.
Hornea a 180°C por 20 minutos o hasta que tomen color. Espolvorea el resto de las galletas con azúcar mezclada con canela cuando aún estén caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario