viernes, 6 de mayo de 2011

Brocoli doradito

Si el problema es que los chicos no les gusta comer verduras, una buena alternativa sería un rico plato de brocolis doraditos, se chuparan los dedos.


  • 1 kg de brocolis cocidos y escurridos
  • 1 taza de harina
  • 1/2 taza de pan molido
  • 4 cucharadas de hojuelas de chiles secos
  • 4 huevos batidos
  • sal, aceite.

En un tazón combina la harina con el pan molido, sal y las hojuelas de chiles, reserva, mientras tanto separa las yemas de las claras de huevo y sube a punto de turrón añade las yemas y vas a pasar por esta mezcla los ramitos de brocoli, sacalos y pasalos por la harina con el pan, frielos en un sartén con aceite, retiralos y ponlos en una servilleta para que se escurran del aceite sobrante, puedes acompañar de una rica crema de zanahoria


 .

No hay comentarios:

Publicar un comentario