Prepara esta deliciosa botana palanqueta de pepitas es deliciosa y fácil de preparar
Ingredientes:
2 tazas de azúcar
1/2 taza de miel de maíz
1 pizca de sal
2 cucharadas de mantequilla
1/3 de taza de agua
1 taza de pepitas
1 cucharadita de vainilla
Preparación:
En una cacerola grande mezcla la azúcar, la miel, la sal, la mantequilla y el agua; lleva al fuego y calienta moviendo constantemente hasta que empiece a hervir. Agrega las pepitas y cuece moviendo constantemente hasta que tome un color dorado. Incorpora la vainilla y vierte el dulce sobre la charola engrasada, distribuye perfectamente
Ingredientes:
2 tazas de azúcar
1/2 taza de miel de maíz
1 pizca de sal
2 cucharadas de mantequilla
1/3 de taza de agua
1 taza de pepitas
1 cucharadita de vainilla
Preparación:
En una cacerola grande mezcla la azúcar, la miel, la sal, la mantequilla y el agua; lleva al fuego y calienta moviendo constantemente hasta que empiece a hervir. Agrega las pepitas y cuece moviendo constantemente hasta que tome un color dorado. Incorpora la vainilla y vierte el dulce sobre la charola engrasada, distribuye perfectamente
No hay comentarios:
Publicar un comentario