domingo, 25 de noviembre de 2012

Ejotes en salsa

Prepara unos deliciosos ejotes en salsa solo necesitaras los siguientes ingredientes


  • 250 gramos de ejotes tiernos
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de leche
  • 1 yema de huevo
  • pimienta molida una pizca
  • sal

Se cortan lo ejotes en tiritas delgadas y se cuecen con sal cuando estén suaves de estilan y se prepara la salsa de la siguiente manera, se pone a derretir la mantequilla dorando ahí la harina y maicena, poniendo un poco de leche se mueve para que no se hagan bolas, deja hervir por tres minutos se baja la lumbre y se agrega la yema de huevo y se vuelve a poner a el fuego con otras dos cucharadas de mantequilla el jugo de limón, sal, pimienta, al sacarse se agregan los ejotes y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario