Ingredientes
2 personas
2 personas
- 2 pechugas
- 1 kiwi pelado y rebanado
- 1/8 de cda de tomillo en polvo
- 1cda de margarina
- 2cda de vino blanco
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Calienta la margarina en una sartén.
Asa las pechugas a fuego medio-alto por cuatro minutos o hasta que estén bien cocidas y tiernas.
Voltealas de manera constante.
Agrega el vino y espolvoreales la sal, la pimienta y el tomillo
Cocina durante dos minutos mas, por ultimo añade el kiwi y guisa por treinta segundos mas para que absorba el sabor de la fruta
Calienta la margarina en una sartén.
Asa las pechugas a fuego medio-alto por cuatro minutos o hasta que estén bien cocidas y tiernas.
Voltealas de manera constante.
Agrega el vino y espolvoreales la sal, la pimienta y el tomillo
Cocina durante dos minutos mas, por ultimo añade el kiwi y guisa por treinta segundos mas para que absorba el sabor de la fruta
No hay comentarios:
Publicar un comentario